(ZN-90) - Cocinero/A Y/O Auxiliar De Cocina

  • Valencia
  • Fundaciondiagrama

Requisitos Mínimos :

- Estar en posesión del carnet de manipulador de alimentos.
- Valorable experiencia acreditada en el sector de cocina en comedores colectivos.
- Capacidad de trabajo en equipo.
- Tener el certificado de ausencia de antecedentes penales de naturaleza sexual que acredite el trabajo con menores.

Requisitos Deseados :

- Buenas habilidades sociales.
- Capacidad de aprendizaje.
- Capacidad organizativa.

Puesto de Trabajo :

- Entre otras, se va a encargar:
- Organización y distribución de todo el personal adscrito a la cocina.
- Elaboración y condimentación de las comidas, con supervisión del menú y régimen de alimentación establecido.
- Realización de tareas propias que conllevan las comidas, como también en la elaboración de menús y compras.
- Colaborar en la higiene y limpieza de las diferentes áreas de la cocina.

Tipo de contrato :

- Interinidad

Jornada :

- Completa

Estudios Mínimos :

- Hostelería y Turismo

Condiciones :

- Incorporación inmediata. Retribución salarial según convenio.

J-18808-Ljbffr