Cocineros/as - Zafiro Hotels

  • Andratx
  • Zafiro Hotels

En Zafiro Hotels abrimos un proceso de selección para sumar talento al departamento de cocina, en nuestro exclusivo hotel Zafiro Palace Andratx, o cualquiera de nuestros hoteles ubicados en la zona de Calviá (Palmanova y Santa Ponsa).

Buscamos cocineros/as con la siguiente experiência:

  • restaurantes temáticos o la carta;
  • buffet;
  • carnicero/a;
  • pastelero/a.

Responsabilidades básicas del/ de la cocinero/a :

  • Preparación de los diferentes platos asignados a su área de trabajo.
  • Mantenimiento y limpieza de las áreas correspondientes, así como cumplir las normas de higiene establecidas por la empresa.
  • Asegurarse de que toda la comida y otros productos estén almacenados de forma adecuada.

Tareas que acompañan a estas responsabilidades :

  • Organizar las estaciones de trabajo con todos los ingredientes y equipos de cocina necesarios.

  • Verificar la existencia y calidad de los alimentos.

  • Titulación: FP Grado Medio - Técnico en Cocina y Gastronomía, o estudios afines.

  • Experiência de 2 años en un puesto similar y en Resorts.

  • Otros conocimientos:

  • Habilidades trabajo en equipo.

  • Hábitos de limpieza e higiene en el trabajo.

  • Habilidades en liderazgo y gestión de equipos

  • Usuario de Microsoft Office y correo electrónico.

  • Persona con alto grado de compromiso, humanidad en el trato, que busca la mejora continua siendo proactivo y creativo. Capaz de transmitir un espíritu positivo al equipo, sin perder de vista la excelencia en el trato y el servicio al cliente.

Te ofrecemos entrar en una compañía en plena expansión, formada por 12 Hoteles, donde las personas son lo primero. Y además:

  • Contrato fijo discontinuo.
  • Formación a cargo de la empresa.
  • Salario según Convenio Hostelería de les Illes Balears.
  • Otros beneficios.