(W-997) | Operario/a Producción Elaboracion de Pinchos

  • Torrente
  • Grupo Externa

Salario:
< 12 € - 12 €
Tipo de contrato:
- Otros Contratos
Jornada:
- Jornada Completa
Experiencia:
- 2 años de experiencia. Se precisa incorporar personal con experiencia en elaboración de productos del sector cárnico.

Funciones a realizar:
- Elaboración de los distintos pedidos de carne como preparación de pinchos, fileteado y corte de la carne, empanado, etc.
- Envasado y empaquetado de productos.
- Preparación de los pedidos en cajas según pedido cliente.
- Alimentación de máquina.
- Uso de traspalé.
- Organización y limpieza del puesto de trabajo.

Requisitos:
- Experiencia en producción en línea en empresas del sector cárnico.
- Experiencia con el manejo del cuchillo.
- Experiencia en la elaboración de productos cárnicos (pinchos, empanados, etc.).
- Disponibilidad para trabajar en turno de mañana y/o tarde.

Se ofrece:
- Jornada laboral de 30/40 horas semanales.
- Disponibilidad para trabajar de lunes a viernes en horario de mañana de 6:00h a 14:30h y en horario de tarde de lunes a viernes de 15:00h a 21:00h (cabe la posibilidad de que se trabaje algún sábado).

J-18808-Ljbffr