(VX-585) - Jefe De Partida

  • Capdepera
  • Cap Vermell Grand Hotel

¿Eres un apasionado por la cocina y estás buscando una emocionante oportunidad laboral? ¡Entonces esta es tu oportunidad! En Cap Vermell Grand Hotel estamos buscando un/a Jefe/a de partida para la cantina de personal del hotel. Tendrás la oportunidad de demostrar tus habilidades culinarias supervisando el área asignada, preparando menús y dirigiendo al personal a tu cargo. Te ofrecemos un ambiente laboral dinámico y la oportunidad de crecimiento profesional.

PRINCIPALES RESPONSABILIDADES :

  • Realizar de manera cualificada las funciones de control y supervisión de la partida y/o servicio que te sea asignado, bajo la dirección de la persona responsable de cocina.
  • Participar en el control de aprovisionamientos, conservación y almacenamiento de mercancías.
  • Colaborar en el desarrollo de menús equilibrados y saludables diarios para la cantina de personal y preparación de dichos menús.
  • Colaborar en la instrucción del personal a su cargo o partida.
  • Organizar y ejecutar la partida, supervisar y reponer el servicio.
  • Controlar y revisar las necesidades y productos de la partida y realizar las correspondientes peticiones al responsable de cocina.
  • Realizar y organizar el montaje, servicio y desmontaje del bufete de personal en hora y condiciones concretas para la realización del servicio.
  • Colaborar en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras
  • Horario de 8 a 16h

Requisitos :

  • Experiência mínima de 2 años como jefe/a de partida en restauración
  • Formación en cocina.
  • Persona comprometida, organizada, orientada al cliente y que trabaje bien en equipo.

Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato fijo discontinuo

Horario:

  • Turno de 8 horas
  • Turno de mañana

Experiência:

  • Experiência en cocina: 1 año (Deseable)

Ubicación del trabajo: Empleo presencial

¿Cómo prefieres que Cap Vermell Grand Hotel te contacte?