Sous Chef | LYQ198

  • Torremolinos
  • Croma Hm

Un sous chef profesional utilizará sus habilidades culinarias y directivas para desempeñar un papel fundamental para mantener y mejorar la satisfacción de nuestros clientes.


Responsabilidades
  1. Preparación y diseño de todos los menús de comida y bebida.
  2. Elaborar platos de alta calidad en cuanto a su diseño y sabor.
  3. Garantizar que la cocina funcione de la forma oportuna, cumpliendo nuestros estándares de calidad.
  4. Resolver de forma ingeniosa cualquier problema que pueda surgir y mantener el control en cualquier situación problemática.
  5. Dirigir y formar al personal de cocina, crear los horarios de trabajo y evaluar el rendimiento del personal.
  6. Hacer pedidos de provisiones para mantener un inventario de existencias adecuado.
  7. Cumplir y hacer cumplir las normativas sanitarias y los estándares de seguridad.
  8. Mantener un enfoque positivo y profesional con los compañeros de trabajo y los clientes.

Requisitos
  1. Más de 2 años de experiencia como sous chef.
  2. Conocimiento de diversos métodos, ingredientes, equipos y procedimientos de cocina.
  3. Historial excelente en gestión de cocinas y personal.
  4. Precisión y velocidad para enfrentarse a situaciones de emergencia y aportar soluciones.
  5. Familiaridad con las mejores prácticas del sector.
  6. Conocimiento práctico de diversos programas informáticos (MS Office, software de gestión de restaurantes, TPV).
  7. Se valorará grado en artes culinarias o certificación relacionada.

Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido.

Sueldo: 1.800,00€-2.200,00€ al mes.

Beneficios:

  1. Comidas en la empresa.
  2. Opción a contrato indefinido.
  3. Ordenador de empresa.

Horario: Turno rotativo.

Ubicación del trabajo: Empleo presencial.

Fecha de inicio prevista: 20/08/2024.

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