S128 - Cocinero/a

  • Cizur Menor
  • Importante Empresa

Funciones y tareas Crear y desarrollar menús interesantes y nuevos platos para que los prueben los clientes.
Asegurarse de que los alimentos se cocinan perfectamente y conforme a lo solicitado por los clientes.
Preparar los ingredientes de acuerdo con las normas de higiene vigentes y la política operativa del hotel, como picar verduras, cortar carne, etc.
Preparar y supervisar todos los puestos de trabajo con los ingredientes alimentarios y los utensilios de cocina necesarios.
Supervisar los alimentos y comprobar si se remueven, giran y voltean según sea necesario.
Utilizar aparatos de cocina variados, como parrillas, woks, placas calientes, barbacoas, etc.
Asegúrese de que todos los alimentos se almacenan correctamente, en el lugar adecuado y en las condiciones adecuadas.
Garantizar que la calidad de los ingredientes sea la adecuada y esté actualizada.
Mantener la zona de cocina, los utensilios y los aparatos limpios y en buen estado.

  • Experiência profesional No se requiere
  • Estudios
  • Condiciones laborales (tipo de contrato, jornada, horario, salario, etc.) Jornada completa
    Turnos de lunes a domingos, con los descansos establecidos en la ley.
    Jornadas rotatorias de mañanas y tardes.
    Salario mejorado al convenio, con pluses por encima.
  • Observaciones
    Otros datos :
  • Formación complementaria Formación en el ámbito de las artes culinarias
    Distintivo de higiene alimentaria en vigor expedido por la ciudad, el estado o el consejo local
  • Idiomas
  • Permiso/s conducir
  • Vehículo propio
  • Localidad del puesto Cizur Menor
  • Provincia del puesto Navarra
  • País España
    Forma de Contacto :

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