Responsable de Producción de Cocina (ITI-220)

  • Sant Boi de Llobregat
  • Parc Sanitari Sant Joan De Déu

Parc Sanitari San Juan de Dios busca incorporar a un/a profesional con conocimientos y experiencia en el ámbito de cocinas de producción. La persona se incorporará a la Dirección de Ingeniería y Servicios Generales en la que se trabaja con equipos multidisciplinares para facilitar el cambio a una cultura de mejora continua, eficiencia en la atención y bienestar del paciente y de los profesionales.


Responsabilidades del puesto de trabajo:
  1. Planificación de los procedimientos operativos de la cocina y gestión de la hoja de producción
  2. Elaboración de los menús junto con el responsable de compras y responsable de dietética
  3. Gestión de las fichas técnicas conjuntamente con el departamento de dietética
  4. Gestión y organización del equipo humano bajo su responsabilidad
  5. Gestión de las necesidades de materia prima
  6. Gestión de costes y seguimiento de presupuesto

Requisitos:
  1. Grado relacionado con Ciencias, Ingeniería Química, Ciclo Superior Dirección de Cocina o estudios que capaciten para el puesto de trabajo
  2. Experiencia mínima de tres años como responsable en cocinas de producción
  3. Experiencia en gestión y seguimiento de presupuesto
  4. Conocimientos de la normativa APPCC
  5. Experiencia en gestión de equipos

Se valorará:
  1. Gestión de inventarios, pedidos y control de stock
  2. Experiencia en el ámbito sanitario
  3. Conocimientos ofimáticos

Habilidades:
  1. Organizativas
  2. Adaptación
  3. Flexibilidad
  4. Comunicación
  5. Impacto e influencia
#J-18808-Ljbffr