Segundo Maître

  • Bilbao
  • Akelarre Hotel
Bajo la dirección del Maître del Restaurante y en colaboración con él y el resto del equipo, sus funciones serán: - Asegurar el buen funcionamiento de la sala durante su turno, con el objetivo de ofrecer al cliente un servicio de calidad acorde al resto de establecimientos del grupo Akelarre. - Recibir y asesorar al cliente ofreciéndole una atención personalizada y garantizar un elevado estándar de satisfacción en coordinación con la cocina y con otros departamentos del Hotel. - Colaborar en la organización de la actividad del restaurante, gestionar las reservas, gestión de inventarios, pedidos a proveedores todo ello de acuerdo con el Sistema de gestión integrado. - Supervisar y garantizar el servicio de Room-service - Participar en la selección del personal y en organizar y formar al equipo de personas a su cargo. - Planificar los horarios y turnos. - Garantizar el orden y limpieza de la Sala así como de las zonas de almacenaje, bodega y back office. Si te gustan los retos, disfrutas de la atención al cliente y de liderar a un equipo de personas joven y dinámico, Si eres un buen comunicador, si destacas por tu sentido de la responsabilidad, tu compromiso con el proyecto, si eres resolutivo, Si tienes experiência en restaurantes gastronómicos y en hoteles exclusivos, y conoces a la perfección el funcionamiento y la importancia de la sala, Si buscas estabilidad y desarrollo en un proyecto único en continua innovación, Si hablas español e inglés con fluidez y solvencia, conoces Tesipro y Cover Manager y manejas con soltura el paquete Office, En definitiva, si tienes pasión por tu profesión, quieres desarrollarte integrándote en un grupo de reconocido prestigio y en un equipo humano diverso y profesional, entonces,....