Pastelero/A | YWI-163

  • Capdepera
  • Cap Vermell Grand Hotel

En Cap Vermell Grand Hotel precisamos incorporar a nuestro equipo a un/a pastelero/a. Si tienes experiência en hoteles de 5 estrellas, te apasiona la pastelería, eres detallista, creativo/a y tienes iniciativa y entusiasmo, eres la persona que estamos buscando. Entre las funciones que deberá realizar, destacan:

  • PRINCIPALES RESPONSABILIDADES :_
  • Elaboración de preparaciones afines a la pastelería, verificando que se apliquen las técnicas conformes a los productos a elaborar, cuidando la calidad de estos.
  • Elaboración y condimento de los platos de pastelería, supervisión de su acabado y presentación.
  • Decorar los pasteles utilizando diferentes glaseados, coberturas, etc. para garantizar que su presentación sea atractiva e interesante
  • Control de la calidad y condiciones higiénico-sanitarias de su partida, incluyendo el correcto almacenaje de productos y la anotación de sus fechas de caducidad, apertura, etc.
  • APTITUDES Y PERFIL _
  • Buscamos profesionales con capacidad de organización elevada, que sepan trabajar en equipo, con actitud, ganas y pasión por la gastronomía; capacidad de atención al detalle. La persona adecuada debe tener:_
  • Experiência previa de al menos dos años como Pastelero en un hotel de 5*
  • Conocimiento de las normas de higienes y manipulación de alimentos
  • Se valorarán estudios de pastelería y repostería.
  • Buscamos a una persona creativa, dinámica, organizada y muy atenta a los detalles.

Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato fijo discontinuo

Sueldo: 1.900,00€-2.200,00€ al mes

Horario:

  • Disponibilidad fin de semana

Ubicación del trabajo: Empleo presencial

¿Cómo prefieres que Cap Vermell Grand Hotel te contacte?