NL-504 Jefe de Cocina - Cociner@

  • Elizondo
  • Hotel Baztan
Elaboración de menús y carta Labores propias del puesto; coordinación del personal a su cargo, supervisión y gestión del departamento de cocina, proveedores, almacén, appcc, etc ... Tareas - Elaboración y emplatado de diferentes platos. - Control y gestión de menús diarios y carta. - Orden y limpieza de la cocina. - Selección de provedores y materias primas de acuerdo ocn la Dirección de la empresa - Vigilar y responsabilizarse del almacén supervisando la entrada de los artículos necesarios, vigilando su estado y adecuando la misma a la confección de los diferentes servicios a realizar. - Recepción de pedidos de alimentación y productos de cocina, verificación de caducidades y de su correcto estado de entrega. - Coordinación y gestión del personal a su cargo Requisitos - Experiência mínima de un año en un puesto similar al descrito - Buscamos a una persona proactiva, entusiasta, con ganas de trabajar y motivada. Dispuesta a desarrollar su carrera profesional - Valorable residencia cercana al puesto de trabajo aunque se estudiarán y valorarán todas las alternativas. - Estudios de cocina o experiencia demostrable Beneficios Ofrecemos contrato indefinido, año completo, aunque la temporada de trabajo es de Marzo a Noviembre, resto del año se reparte en vacaciones, etc.... Remuneración muy atractiva segun valia del candidat(at) Jornada completa Un gran ambiente de trabajo Grandes posibilidades de desarrollo profesional y personal Buscamos personas responsables, proactivas, flexibles, con vocación por la cocina, alta motivación y con capacidad de trabajo en equipo Hotel de 3 y 84 habitaciones. El establecimiento dispone de : - Habitaciones - Cafetería - Restaurante - Terraza de Verano - Piscinas - Salones de reuniones - Salones de Banquetes Hace más de 30 días

¿Cómo prefieres que Hotel Baztan te contacte?