Maitre - (Las Palmas) | (SE-297)

  • Puerto del Carmen
  • Plus Fariones

Empresas: Plus Fariones• Creación y organización de cartas. • Elaboración y seguimiento de escandallos de costes • Organizar, dirigir y coordinar el trabajo de restaurante. • Motivar y formar al personal a su cargo.

• Gestionar los pedidos de mercancías en función de la actividad del momento y respetando los estándares de calidad. • Gestionar los inventarios de materiales, así como controlar la rotación y conservación de estos. • Colaborar con los departamentos de cocina, recepción y comercial para optimizar los servicios al cliente y atender las peticiones especiales.

• Control y seguimiento de la normativa alimentaria, alérgenos, APPCC, etc. • Supervisar regularmente la totalidad de los servicios Requisitos : • Manejo avanzado del paquete Office. • Conocimiento de gestión en seguridad alimentaria: Sistema APPCC.

• Conocimientos en área F&B;, finanzas, eventos, orientación a personas. • Conocimientos en la operativa Hotelera • Capacidad de organización y gestión de equipos

¿Cómo prefieres que Plus Fariones te contacte?