Jefe/a de Partida - Zafiro Palace Andratx

  • andratx

En Zafiro Hotels abrimos un proceso de selección para sumar talento nuevo al departamento de alimentos y bebidas, en nuestro exclusivo hotel Zafiro Palace [Andratx, el establecimiento más especial de nuestra cadena en Mallorca].

Así somos

Nuestra forma de hacer las cosas siempre ha sido diferente. Creemos firmemente en el talento, en el desarrollo personal y profesional y en el bienestar laboral. Somos una empresa 100% familiar en la que las personas son el centro de todo.

La familia Plomer, fundadora de Zafiro Hotels, se caracteriza por su larga experiência en el sector de la hotelería y la hospitalidad y por su innovadora visión turística. Una visión que trasciende a todas las áreas de la compañía y se refleja en su manera de operar y de cuidar de todas las personas que forman parte de la empresa.

La misión de Zafiro Hotels es brindar experiências de felicidad a sus huéspedes. Eso solo es posible si quienes están detrás de todas esas experiências están satisfechos con su trabajo diario y gozan de bienestar en sus diferentes puestos. Por eso, todos en Zafiro somos una gran familia que se cuida, se respeta y está comprometida con un mismo objetivo: seguir creciendo juntos.

Qué nos representa

Como empresa nacida en 2017 en Mallorca, Zafiro Hotels representa la más pura esencia de la vida mediterránea. La tranquilidad, la capacidad de encontrar belleza en cada detalle, la autenticidad, el valor de las tradiciones y el respeto por la diversidad y el entorno.

En Zafiro Hotels todo bebe de esa esencia. Nos mueve el cariño por nuestra tierra, nos enriquecen las personas y lo que aprendemos cada día. Amamos poder trabajar en lo que nos hace felices y poder compartir esa felicidad con cada huésped.

Por eso, buscamos personas con pasión, hospitalarias, con talento para adelantarse a las necesidades del otro. Profesionales comprometidos y respetuosos con su equipo; personas auténticas en las que poder confiar, que sepan sacarle todo el partido a su valía, enfocándose siempre en ser mejor cada día. Personas como tú.

Responsabilidades básicas :

  • Es el/la cocinero/a responsable de la partida encomendada y responde ante el jefe/a de cocina y su segundo del buen funcionamiento de la misma.
  • Reparte, organiza y dirige el trabajo de la plantilla auxiliar en la preparación de los platos de partida.
  • Supervisa de cerca el trabajo de la persona que cocina, su ayudante/a y pinche si lo tuviera.
  • Verificar la existencia y calidad de los alimentos.

Así, el/la jefe/a de partida, reportará al chef y 2º chef, a la vez que supervisará a los/as cocineros/as y ayudantes de cocina.

Tareas que acompañan a estas responsabilidades :

  • Asegurar que se aplica el “Manual de Higiene Alimentaria” de Zafiro Hotels, en todos los procesos de elaboración de alimentos.

  • Llevar al día los registros APPCC de la partida a su cargo.

  • Supervisar la correcta uniformidad e higiene del personal de la partida a su cargo.

  • Supervisar el cumplimiento de los horarios según el cuadrante elaborado por el/la jefe/a de cocina, y avisa al/ a la segundo/a en caso de cualquier falta.

  • Supervisar el cumplimiento de las normas de comportamiento y cortesía definidas en el Capítulo II por parte del personal de la partida a su cargo.

  • Aclarar e informar sobre posibles dudas.

  • Mantener comunicación estrecha con el/la jefe/a de cocina y su segundo/a.

  • Elaborar y terminar los platos específicos de la partida de la que se responsabiliza.

  • Poner esmero en la presentación y montaje de las piezas solicitadas.

  • Mantener la partida asignada en perfecto estado de orden y limpieza, incluido su maquinaria.

  • Estudios en FP de Grado Medio en Hostelería - Turismo

  • Experiência de 2 años en un puesto similar y en Resorts, en cocina a la carta y/o buffet.

  • Otros conocimientos:

  • Habilidades trabajo en equipo.

  • Hábitos de limpieza e higiene en el trabajo.

  • Habilidades para gestionar personal a su cargo.

  • Usuario de Microsoft Office y correo electrónico.

  • Persona con alto grado de compromiso, humanidad en el trato, que busca la mejora continua siendo proactivo y creativo. Capaz de transmitir un espíritu positivo al equipo, sin perder de vista la excelencia en el trato y el servicio al cliente.

Te ofrecemos entrar en una compañía en plena expansión, formada por 12 Hoteles, donde las personas son lo primero. Y además:

  • Contrato fijo discontinuo.
  • Formación a cargo de la empresa.
  • Salario según Convenio Hostelería de les Illes Balears.