Cocinero/a

  • Confidencial
Empresas: SportResort & Spa Trabajar, O formar parte Si has elegido la última opción, queremos conocerte. SportResort & Spa es el Resort Hotelero más grande dey de los Pirineos, cuenta con más dehabitaciones y 1. plazas hoteleras distribuidas en 4 establecimientos de 4 y 5 estrellas: Sport ""4-, Sport ""Village 4-, Sport ""Hermitage & Spa 5- y las nuevas Hermitage Mountain Residences ambos pertenecientes a la prestigiosa asociación The Leadingof the World junto con el Sport Wellness Mountain Spa de másde 5. m2 de zona de aguas y tratamientos, al que se accede directamente desde los hoteles. El Resort cuenta con una extensa oferta de restauración que incluye entre otros centros 8 restaurantes, dos de ellos gastronómicos de alta cocina (el Restaurant IBAYA con una estrella Michelín y el Koy Hermitage), con el sello de los Chefs con estrella Michelin Francis Paniego y Hideki Matsuhisa. Además, ofrecemos a nuestros clientes una experiência completa con 4 tiendas de alquiler de material de esquí y 5 tiendas de venta con marcas de prestigio, 3 guarda esquís y un centro de actividades. Su situación privilegiada ena 1.850m de altitud y a pie de pistas del dominio esquiable más grande del Sur de Europa, Grandvalira, convierte a este conjunto de hoteles y Spa en el alojamiento ideal para quienes buscan disfrutar del esquí, la montaña, el golf y el Wellness. Sportha sido nombrado Mejor ""de Esquí deenpor la prestigiosa organización World Ski Awards. Nuestros más deaños de historia en la industria del turismo, nos convierten en un destino de referencia para los viajeros que visitan el País de los Pirineos. Súmate a la gran familia de SportEstamos buscando buenos profesionales con la misión de hacer felices a nuestros clientes, comprometidos con el proyecto en un entorno de trabajoy dinámico, con total vocación por la hotelería y siempre respetando y compartiendo los valores de nuestra compañía. Requisitos: Funciones básicas: Conocimiento completo de la actividad de cocina para realizar los procesos de pre-elaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y platos, bajo la supervisión del jefe de partida). Requerimos: - Se valorará formación en gastronomía - Experiência mínima de 1 año en hoteles de 5 - Conocimientos de: manipulación de alimentos, protocolos de higiene alimentaria, conocimientos culinarios, temperaturas de cámaras y calientes. - Capacidad para asistir al jefe de partida en todo aquello que necesite. - Capacidad de trabajo en equipo y bajo presión. - Orientado al resultado y crecimiento profesional - Persona afable, acostumbrada a trabajar en equipo Ofrecemos: - Contrato para toda la temporada de invierno - Almuerzo o cena (según turno de trabajo) - Facilidades de alojamiento, si se requiere - Excelente ambiente de trabajo - Formación Interna CONDICIONES DEL EMPLEO Jornada laboral: Tiempo Completo Tipo de empleo: Trabajo Fijo Salario: A convenir REQUERIMIENTOS Experiência Mínima: No especificado