(HBG-466) | Restaurant Supervisor - Paradisus Gran Canaria - (Las Palmas)

  • Las Palmas de Gran Canaria
  • Melia Hotels International

Empresas: Meliá Hotels International. Impresionante nuevo resort integrado en un exuberante entorno y situado frente a la playa de San Agustín. Su distinguida atención y exquisita arquitectura e interiorismo te harán sumergirte en una experiencia de lujo única impregnada por la esencia del destino y la cultura local. Este alojamiento en Gran Canaria es un "Destination Inclusive Luxury Resort", un innovador concepto de todo incluido que ofrece actividades inmersivas de cultura y destino local tanto dentro como fuera del hotel. Paradisus Gran Canaria, hotel de 5 estrellas está en la búsqueda de un Jefe de Sector de Restaurante para liderar y supervisar las operaciones de nuestro equipo.


Qué buscamos?
  1. Supervisar y dirigir de manera efectiva las operaciones del restaurante, garantizando que se cumplan los estándares de calidad y servicio del hotel.
  2. Entrenar, liderar y motivar al personal del restaurante para ofrecer un servicio de alta calidad.
  3. Gestionar el inventario y el presupuesto del restaurante de manera eficiente.
  4. Resolver cualquier problema o desafío que surja en el restaurante y asegurar la satisfacción de los clientes.
  5. Habilidad para liderar y motivar al equipo, fomentando la excelencia en el servicio al cliente.
  6. Excelentes habilidades de comunicación y resolución de problemas.
  7. Conocimiento profundo de las operaciones del restaurante y de las tendencias culinarias.
  8. Actitud profesional y atención al detalle.
  9. Flexibilidad para trabajar en horarios rotativos, incluyendo noches, fines de semana y festivos.

¡Esperamos conocerte pronto!

#J-18808-Ljbffr