[GKE-44] | Cocinero/a

  • Cala Millor
  • Hipotels Hotels E Resorts

¿Cuál es la misión del puesto?
Preparar los platos según las especificaciones exactas del/de la Jefe/a de cocina para contribuir a la satisfacción de nuestros clientes.
¿Qué ofrecemos?

  • Contrato fijo discontinuo en una empresa familiar y en expansión
  • Oportunidades de promoción interna
  • Incorporación inmediata
  • Equipo joven y dinámico
    ¿Qué buscamos?
  • Organizar las estaciones de trabajo con todos los ingredientes y equipo de cocina necesarios
  • Preparar los ingredientes para cocinar (cortar y pelar verduras, cortar carne, etc.) y cocinarlos utilizando los diferentes utensilios de manera adecuada
  • Comprobar la comida mientras se cocina
  • Garantizar los estándares marcados por Hipotels a a hora de elaborar los platos
  • Asegurarse de que toda la comida y otros productos estén almacenados de forma adecuada
  • Comprobar la calidad de los ingredientes
  • Controlar las existencias y posterior realización de pedidos, en su caso
  • Estar al día y seguir la normativa vigente en cuanto a higiene y seguridad alimentaria
    ¿Que requisitos se necesitan?
  • Titulación mínima: ESO
  • Experiência: De 1 a 2 años
  • Idioma imprescindible: Español - Profesional

¿Cómo prefieres que Hipotels Hotels E Resorts te contacte?