Gestor/a Autónomo/a de Panadería /cafetería

  • Tafalla
  • -

Funciones y tareas La misión del puesto es vincular a los clientes, alcanzar los objetivos económicos y gestionar al equipo a su cargo garantizando el óptimo funcionamiento de la tienda. Funciones:

  • Implantar sistemas de trabajo internos que garanticen el óptimo funcionamiento de la tienda y gestionarla asumiendo total implicación con el negocio.

  • Vincular a los clientes mediante una atención y servicio que generen experiências satisfactorias.

  • Establecer los mecanismos para controlar los flujos de ingresos y gastos del negocio y asegurar su consecución, comprobación de albaranes y facturas, realización de devoluciones, previsión de compromisos económicos adquiridos, control diario de la caja, etc.

  • Asegurar la correcta elaboración, terminación y manipulación de toda la gama de productos de bollería, panadería y pastelería, así como de cafés y bebidas del negocio.

  • Seleccionar a las personas de su equipo, formarlas y fijar para las mismas los estándares de atención al cliente, imagen, detalle, etc.

  • Experiência profesional De 1 a 3 años

  • Estudios ESO

  • Condiciones laborales (tipo de contrato, jornada, horario, salario, etc.) Régimen autónomo. Ofrecemos:

  • Se facilitará un establecimiento totalmente montado, equipado y en funcionamiento.

  • Formación y asesoramiento para dar continuidad a la explotación del negocio.

Otros datos :

  • Formación complementaria
  • Idiomas
  • Permiso/s conducir No necesario si reside en Tafalla
  • Vehículo propio
  • Localidad del puesto Tafalla
  • Provincia del puesto Navarra
  • País España

Forma de Contacto :