Cocineros/as - Zafiro Palace Andratx

  • andratx

En Zafiro Hotels abrimos un proceso de selección para sumar talento nuevo al departamento de alimentos y bebidas, en nuestro exclusivo hotel Zafiro Palace Andratx, el establecimiento más especial de nuestra cadena en Mallorca.

Así somos

Nuestra forma de hacer las cosas siempre ha sido diferente. Creemos firmemente en el talento, en el desarrollo personal y profesional y en el bienestar laboral. Somos una empresa 100% familiar en la que las personas son el centro de todo.

La familia Plomer, fundadora de Zafiro Hotels, se caracteriza por su larga experiência en el sector de la hotelería y la hospitalidad y por su innovadora visión turística. Una visión que trasciende a todas las áreas de la compañía y se refleja en su manera de operar y de cuidar de todas las personas que forman parte de la empresa.

La misión de Zafiro Hotels es brindar experiências de felicidad a sus huéspedes. Eso solo es posible si quienes están detrás de todas esas experiências están satisfechos con su trabajo diario y gozan de bienestar en sus diferentes puestos. Por eso, todos en Zafiro somos una gran familia que se cuida, se respeta y está comprometida con un mismo objetivo: seguir creciendo juntos.

Qué nos representa

Como empresa nacida en 2017 en Mallorca, Zafiro Hotels representa la más pura esencia de la vida mediterránea. La tranquilidad, la capacidad de encontrar belleza en cada detalle, la autenticidad, el valor de las tradiciones y el respeto por la diversidad y el entorno.

En Zafiro Hotels todo bebe de esa esencia. Nos mueve el cariño por nuestra tierra, nos enriquecen las personas y lo que aprendemos cada día. Amamos poder trabajar en lo que nos hace felices y poder compartir esa felicidad con cada huésped.

Por eso, buscamos personas con pasión, hospitalarias, con talento para adelantarse a las necesidades del otro. Profesionales comprometidos y respetuosos con su equipo; personas auténticas en las que poder confiar, que sepan sacarle todo el partido a su valía, enfocándose siempre en ser mejor cada día. Personas como tú.

Responsabilidades básicas del/ de la cocinero/a :

  • Preparación de los diferentes platos asignados a su área de trabajo.
  • Mantenimiento y limpieza de las áreas correspondientes, así como cumplir las normas de higiene establecidas por la empresa.
  • Asegurarse de que toda la comida y otros productos estén almacenados de forma adecuada.

Tareas que acompañan a estas responsabilidades :

  • Organizar las estaciones de trabajo con todos los ingredientes y equipos de cocina necesarios.

  • Verificar la existencia y calidad de los alimentos.

  • Estudios en FP de Grado Medio en Hostelería - Turismo

  • Experiência de 2 años en un puesto similar y en Resorts.

  • Otros conocimientos:

  • Habilidades trabajo en equipo.

  • Hábitos de limpieza e higiene en el trabajo.

  • Habilidades en liderazgo y gestión de equipos

  • Usuario de Microsoft Office y correo electrónico.

  • Persona con alto grado de compromiso, humanidad en el trato, que busca la mejora continua siendo proactivo y creativo. Capaz de transmitir un espíritu positivo al equipo, sin perder de vista la excelencia en el trato y el servicio al cliente.

Te ofrecemos entrar en una compañía en plena expansión, formada por 12 Hoteles, donde las personas son lo primero. Y además:

  • Contrato fijo discontinuo.
  • Formación a cargo de la empresa.
  • Salario según Convenio Hostelería de les Illes Balears.