Cocineros/as y Jefes/as de Partida

  • palma de mallorca
Funciones Grupo Iberostar es una multinacional española 100% familiar dedicada desde hace más de 60 años a la industria turística. La hostelería es el negocio principal de Grupo Iberostar, con una cartera de más de 100 hoteles de cuatro y cinco estrellas ubicados en 16 países en 3 continentes. Nuestro talento, compuesto por más de 34.000 colaboradores que se esfuerzan cada día para superar las expectativas de más de 8 millones de clientes que nos visitan cada año. Trabajamos duro para brindar a nuestros clientes un excelente servicio, experiências memorables y una calidad excepcional. Grupo Iberostar lidera en su búsqueda de establecer el estándar de turismo responsable. A medida que la sostenibilidad se sitúa en el centro del debate en todo el mundo, nuestro movimiento pionero, Ola de Cambio (Wave of Change) está marcando el camino a través de nuestro compromiso de proteger los océanos y comunidades en las que operamos. Las personas son el secreto detrás de nuestro éxito y motivación para seguir adelante, es la fuerza que nos impulsa detrás del cambio que esperamos que contribuya a un planeta más responsable para todos. Estamos buscando Cocineros/as y Jefes/as de partida para unirse a nuestro equipo en el hotel Iberostar Las Letras Gran Vía 4*. La posición está basada en Madrid y reporta directamente al responsable del departamento. En Iberostar ofrecemos una experiência gastronómica única en nuestros hoteles. Por eso, necesitamos estar rodeados de los mejores profesionales ¿Podrías ser tú? La excelencia y pasión son nuestros pilares en todo lo que hacemos y, dentro de nuestras cocinas, eso se traduce en despertar los sentidos del cliente con cada plato. Si te sientes identificado con lo que buscamos ¡esta es tu oportunidad! ¿Cuáles serán tus funciones como Cocinero/a? - Elaborar, preparar, cocinar y presentar los platos establecidos. - Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina. - Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes. - Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto. ¿Cuáles serán tus funciones como Jefe/a de partida? - Control y supervisión de la partida asignada bajo la dirección del jefe/a de cocina. - Proyectar los menús para los días venideros - Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario. - Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes. - Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto. - Gestión y organización de hojas de servicio. - Colaborar en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras. - Controlar la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición. - Participar en el control de aprovisionamientos, conservación y almacenamiento de mercancías. - Colaborar en la instrucción del personal a su cargo. - Acudir a los briefings para repasar los eventos, junto con los jefes de cocina, equipo de dirección y equipo de comedor.