Cocinero/a

  • Lecároz
  • -

Funciones y tareas Es responsable de gestionar, supervisar y controlar todo el trabajo propio de la cocina.

Para ellos desarrollará las siguientes funciones:

  • Planificar y organizar el trabajo en la cocina estableciendo los procedimientos y normas específicos del establecimiento.
  • Elaborar la lista de materiales necesarios para realizar los platos previstos.
  • Responsable de la preparación y manejo previo de alimentos.
  • Aplicar las técnicas básicas sobre la manipulación, preparación y presentación de los alimentos
  • Crear recetas y cocinar los menús según las diferentes demandas y dietas establecidas.
  • Efectuar ciertas labores de limpieza y mantenimiento de su área de trabajo, especialmente relacionadas con el cumplimiento de los estándares de higiene impuestos por salud pública.
  • Hará el uso adecuado de los utensilios y maquinarias de cocina, así como las normas para su correcta instalación.
  • Aplicará la normativa en materias de higiene y seguridad requeridas en la cocina.
  • Experiência profesional De 1 a 3 años
  • Estudios Se requiere conocimientos de cocina Carné manipulador de alimentos
  • Condiciones laborales (tipo de contrato, jornada, horario, salario, etc.) Contrato temporal con inicio a principios de septiembre horario y jornada por definir salario según convenio propio de xilema
  • Observaciones

Otros datos :

  • Formación complementaria Se valorará formación relacionada con la hostelería.
  • Idiomas
  • Permiso/s conducir Tipo B
  • Vehículo propio Sí
  • Localidad del puesto Lekaroz
  • Provincia del puesto Navarra
  • País España

Forma de Contacto :