Cocinero/a

  • canyamel

En Grupo Capvermell buscamos cocineros/as para encargarse de la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas según las directrices de la persona que supervisa su trabajo. Deberá realizar las operaciones de manipulación, conservación y presentación de toda clase de alimentos, en cumplimiento de los estándares de Cap Vermell Group, aplicando en todo momento las normas y prácticas de seguridad e higiene vigentes

Entre sus responsabilidades se encuentran :

  • Preparar todas las recetas, en base a la ficha técnica, cumpliendo con las cantidades, productos y materiales a utilizar.
  • Envasar, refrigerar y almacenar los productos cocinados diariamente, etiquetándolos según los procedimientos establecidos.
  • Mantener la limpieza y el orden de las áreas de elaboración, cámaras y almacenes.
  • Colaborar, activamente, con el equipo de sala y de cocina, ayudando siempre que sea necesario.

Requisitos

Formación

Título en EH o Cocina. Compensatorio con experiência similar 2 años como Cocinero/a

Experiência

Un mínimo de 2 años como cocinero en establecimientos de lujo.

Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato fijo discontinuo

Salario: 21.000,00€-24.000,00€ al año

Horario:

  • Disponibilidad fin de semana

Experiência:

  • Experiência en cocina: 1 año (Deseable)

Ubicación del trabajo: Una ubicación