Jefe/a de Partida (Caliente)

  • San Carlos
  • Invisa Hoteles

¿Quieres trabajar en una cadena hotelera de Ibiza? ¿Tienes experiência en la gestión de equipos y pasión por la gastronomía?

Buscamos JEFE/A DE PARTIDA (CALIENTE) , profesional con óptimos conocimientos alimentarios para coordinar el departamento de cocina (caliente) y garantizar la satisfacción del personal del hotel y del cliente.

Misión : Asegurar el correcto funcionamiento en lo relacionado con la eficiente producción del caliente del hotel, cumpliendo los estándares de calidad y normas de sanidad establecidas, con la finalidad de asegurar un servicio que garantice cubrir o superar en la medida de lo posible, las expectativas del cliente.

¿Cuáles serán tus responsabilidades?

  • Control y preparación de alimentos calientes y complementos según menú caliente del día.
  • Control y preparación de bandejas para sacar al buffet caliente.
  • Control y preparación de la reposición del caliente.
  • Informar al jefe de cocina de cualquier anomalía en el funcionamiento de la maquinaria.
  • Control de las medidas sanitarias de la partida.
  • Cumplimentar los registros que le sean asignados.
  • Atención al cliente.

Requisitos :

  • Experiência de al menos 4 años en el puesto dentro del sector de la hostelería.
  • Conocimientos de hostelería, servicios de cocina y restauración. Calidad y sanidad en hostelería.
  • Capacidad de organización y trabajo en equipo.
  • Se valorará conocimientos de idioma inglés.
  • Tolerancia al estrés y dinamismo.
  • Disponibilidad para trabajar a jornada completa en la zona de Es Figueral.

Perfil :

  • Buscamos persona con ganas de emprender un nuevo reto profesional, acostumbrada a la gestión de trabajo en equipo, comprometida y con gran orientación a la calidad.

¿Qué ofrecemos?

  • Contrato fijo discontinuo.
  • Salario según experiência y conocimientos aportados.
  • Jornada completa.

Teléfono: +34 971 31 15 00

Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato fijo discontinuo Duración del contrato: 6 meses

Sueldo: A partir de 2.157,37€ al mes

Horario:

  • Turno de 8 horas

Tipos de compensaciones complementarias:

  • 14 pagas

Experiência:

  • Experiência en cocina: 1 año (Deseable)

Ubicación del trabajo: Empleo presencial