Camarero | KPC992

  • San Antonio
  • Invisa Hoteles

CAMARERO

  • ¿Quieres trabajar en una cadena hotelera de Ibiza? ¿Te encuentras en búsqueda de una oportunidad laboral para esta temporada y te apasiona el mundo de la hostelería? _
  • Buscamos CAMARERO , profesional con conocimientos básicos para trabajar en el departamento de bar restaurante y dar apoyo en todas las tareas que le sean solicitadas._

Misión :
Recepción, almacenar y distribuir materias primas. Preparar y presentar las bebidas y alimentos. Desarrollar las actividades de servicio y atención al cliente. Preparar y mantener en buen estado el área de trabajo, los equipos y utensilios para poder ofrecer un servicio de calidad al cliente.

  • ¿Cuáles serán tus responsabilidades? _
  • Preapertura de los distintos servicios, encendido de la maquinaria: Preparación de los servicios y maquinaria enfocados al correcto funcionamiento del restaurante.
  • Cierre de los servicios: Gestionar el cierre del restaurante a la hora estipulada por el hotel, informando de manera cortés a todos clientes que deben abonar las cuentas pendientes y desalojar el restaurante.
  • Recogida y montaje de mesas: Encargado/a de preparar las mesas para los clientes según el protocolo y su posterior retirada tras el uso de éstas.
  • Limpieza en general: Encargado/a de mantener la pulcritud establecida por el protocolo del hotel en las instalaciones relacionadas con el puesto.
  • Reposición del menaje durante el servicio: Encargado/a de reemplazar todos los utensilios de cocina y de servicio de mesa.
  • Montaje de cenas frías: Al ser un servicio extra que tienen los clientes, bajo encargo en recepción, serán los camareros los encargados de preparar el pack.
  • Atención al cliente: Tener las herramientas y habilidades necesarias para facilitar la ayuda posible a los clientes.
  • Saludar a los clientes y conducirles a sus mesas: Es fundamental saludar y recordar en el caso de clientes repetidores los nombres para proporcionar un trato familiar.
  • Informar del buffet: Detectar cuando es la primera vez de un cliente para poder explicarle el buffet.
  • Seguir todos los protocolos de sanidad: Fundamental para el correcto desarrollo del comedor.

Requisitos :

  • Nociones de coctelería
  • Experiência de al menos 1 año en el puesto dentro del sector de la hostelería.
  • Formación básica relacionada con la hostelería o áreas de cocina.
  • Capacidad de organización y trabajo en equipo.
  • Nível de inglés mínimo B2.

Perfil

Buscamos persona dinámica, acostumbrada a trabajar en equipo y a ritmos altos de trabajo, con trato gentil y amable hacia el cliente, que de soporte y apoyo al jefe de sector del bar restaurante del hotel.

¿Qué ofrecemos?

  • Contrato fijo discontinuo.
  • Tipo de puesto: Jornada completa.

Tipo de puesto: Jornada completa

Sueldo: 22.000,00€-24.000,00€ al año

Horario:

  • Turno de 8 horas
  • Turno de mañana
  • Turno de tarde

Horario laboral:

  • Jornada completa

Experiência:

  • Hostelería: 1 año (Deseable)

Idioma:

  • Inglés (Deseable)

Licencia/Certificación:

  • Carnet de Manipulación de alimentos (Deseable)

Ubicación del trabajo: Empleo presencial

¿Cómo prefieres que Invisa Hoteles te contacte?