un bartender con experiência demostrable en coc**ería, preparado para estudiar la mixología molecular y avant garde para
Trabajar con nosotros en nuestro bar. Recibirá una formación sobre nuestros cocktails, su elaboración y
Técnicas de manejar alambiques y equipamiento de laboratorio, para poder llevarlos a cabo de la manera más eficiente.
Extrovertida, afable y comprometida.
Funciones: Los vinos y del maridaje, además tendrá formación sobre el mundo del queso, los métodos de
Elaboración, sus diferentes tipologías y conocerá los quesos más emblemáticos de diferentes
Regiones junto con sus propiedades organolépticas.
También deberá preparar nuestros hidrolatos, infusiones, shrubds, siropes y cordiales caseros, nuestros licores y destilados
de laCasa, trabajara con técnicas de destilación, clarificacion y produccion de garnish moleculares, deberá mantener las áreas de la barra limpia ordenada, elaborará la mise in place antes del
Ervicio, colaborara en la recepción de mercancías y en su almacenaje. Transformaremos los
Alimentos y evitaremos la merma para lograr un control de stock, colaborara en la realización de
Inventarios.
Salario: A partir de 1600 euros netos al mes.
Requisitos:
- una persona polivalente, con ganas de aprender, con ganas de trabajar en equipo,
Apasionada y comprometida con nuestro proyecto.
Valoraremos positivamente conocimientos previos sobre el mundo de la mixologia, el arte de
Mezclar, el mundo del vino y el mundo del café.
Facilidad para hablar con el cliente, presencia, puntualidad, y deberá poder trabajar bajo presión.