Shift Leader

  • Valls
  • Griffith Foods

Proposito del Rol

El Shift Leader es la persona responsable de planificar y controlar las actividades de producción para satisfacer las necesidades de los clientes internos y externos además de dirigir las actividades para que el personal, la planta y los materiales se utilicen dentro del budget acordados para producir alta calidad dentro de los mejores estándares.

Responsabilidades :

  • Planificar el personal y los materiales para alcanzar los objetivos de producción según el budget. Supervisar los progresos y realizar ajustes en función de las necesidades.
  • Planificar, desarrollar y mantener la estructura operativa dentro de las áreas de Líquidos, Batching y Dry Blends para garantizar la correcta asignación de tareas, la función de supervisión adecuada y la responsabilidad.
  • Trabajar con un alto nível de exigencia para lograr una producción constante de productos de alta calidad, dando prioridad a la "First Time Quality".
  • Ser responsable y rendir cuentas de la consecución de los KPI diarios, elevando cualquier problema a la alta dirección.
  • En colaboración con los departamentos internos, garantizar la implantación de sistemas rentables de control de residuos líquidos, de mezcla y de dosificación.
  • Garantizar la gestión y el control de los sistemas de medición de los KPI (Rendimiento/tiempo de inactividad y OEE).
  • Garantizar que estamos alineados con los departamentos internos en materia de comunicación y cambios que puedan afectar a los níveles de servicio tanto internos como externos.
  • Garantizar que todos los miembros del equipo cumplen rigurosamente en todo momento las directrices de la empresa y del departamento, incluidas las de Salud y Seguridad, Higiene, GMP y Calidad, etc.
  • En colaboración con el almacén y la cadena de suministro, garantizar que el inventario y los recuentos cíclicos estén estructurados y sean eficaces.
  • Comprobar la información en Redzone durante el turno.
  • Trabajar conjuntamente con calidad para investigar las IR y CC
  • Asegurar el conocimiento y formación de las personas del turno a través de polivalencias y asegurando su crecimiento a través de los planes de carrera.

Requisitos :

  • Buena formación académica con las cualificaciones de gestión pertinentes.
  • Experiência mínima de 3 años en fabricación de alimentos
  • Mínimo 3 años de experiência en gestión de personal en entornos de producción.
  • Conocimientos de informática y de las aplicaciones de Microsoft.
  • Buen nível de comunicación oral y escrita.
  • Experiência de trabajo en un entorno de Lean Manufactuing.
  • 4to turno, turnos de Mañana, Tarde y Noche.

EEO AA M/F/Vet/Disability