Ayudante De Cocina

  • Son Servera
  • Hipotels Hotels E Resorts

¿Cuál es la misión del puesto?

Elaborar platos de calidad, asegurando una presentación cuidada siguiendo las instrucciones del chef y satisfaciendo las expectativas del cliente.

¿Qué ofrecemos?
- Contrato fijo - discontinuo en una empresa familiar y en expansión
- Oportunidades de promoción interna
- Incorporación inmediata
- Equipo joven y dinámico

¿Qué buscamos?
- Cumplir rigurosamente las normas de seguridad, higiene y salud en el puesto de trabajo
- Realizar un servicio correcto y profesional en todo momento
- Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable, la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas, siguiendo los procedimientos establecidos por Hipotels (incluyendo show cooking, si fuera necesario)
- Elaborar la comida de los trabajadores del Hotel
- Limpiar los utensilios y guardarlos en el lugar destinado para cada uno de ellos
- Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes
- Revisar, controlar y hacer buen uso del material de cocina, comunicando a su superior cualquier incidencia al respecto
- Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición

¿Qué requisitos se necesitan?
- Formación mínima: No es necesaria
- Formación complementaria: Se valorarán conocimientos de higiene y seguridad alimentaria, así como conocimientos de técnicas culinarias
- Experiência: 2 años
- Español Avanzado

¿Que competencias personales serán valoradas?
- Comunicación efectiva
- Empatía
- Gestión del tiempo
- Adaptabilidad
- Capacidad para manejar situaciones de estrés
- Capacidad de trabajo en equipo

¿Cómo prefieres que Hipotels Hotels E Resorts te contacte?