Ayudante de Cocina

  • Cala Millor
  • Hipotels Hotels E Resorts
HIPOTELS es una empresa familiar con más de 50 años de experiência en el sector hotelero. La empresa ha ido creciendo a lo largo de los años y en la actualidad cuenta con 29 hoteles repartidos en destinos turísticos en España y México. La compañía tiene una fuerte presencia en la isla de Mallorca, con establecimientos en Palma y la zona de Levante; en las Islas Canarias, con establecimientos en Lanzarote, así como en la costa de Cádiz y en Cancún. El enfoque de HIPOTELS se basa en tres valores fundamentales: cercanía, excelencia y servicio. Estos valores se reflejan en su compromiso con ofrecer un servicio personalizado y de alta calidad a sus clientes. La empresa se esfuerza por proporcionar un ambiente acogedor y familiar en sus establecimientos, para que los clientes se sientan como en casa. En HIPOTELS, el desarrollo de las personas es una prioridad. La empresa cree que el éxito de un hotel depende en gran medida del equipo humano que lo conforma. Por ello, se esfuerzan por ofrecer a sus empleados un entorno de trabajo enriquecedor y motivador, en el que puedan desarrollar sus habilidades y alcanzar su máximo potencial. HIPOTELS se preocupa por la formación continua de sus empleados, ofreciéndoles oportunidades de aprendizaje y desarrollo en diferentes áreas de la empresa. ¿Quieres tener la oportunidad de formar parte de una gran familia, en la que se valora el trabajo en equipo, la calidad en el servicio, y el desarrollo personal y profesional? ¡Ahora es tu oportunidad! ¿Cuál es la misión del puesto? Participar con alguna autonomía y responsabilidad en las elaboraciones de cocina bajo supervisión del jefe/a de cocina. ¿Qué ofrecemos? - Contrato fijo discontinuo en una empresa familiar y en expansión - Oportunidades de promoción interna - Incorporación inmediata - Equipo joven y dinámico ¿Qué buscamos? - Pesar los alimentos - Limpiar, picar o pelar los ingredientes - Realizar salsas o aliños siguiendo las indicaciones del jefe/a de cocina - Ayudar en la preparación de los platos - Mantener limpia y ordenada la cocina - Organizar de los alimentos en el sitio adecuado - Realizar el seguimiento del stock - Gestionar el control de pedidos e informar a su responsable directo ¿Qué requisitos se necesitan? - Titulación mínima: ESO/EGB - Experiência: Sin experiência prévia - Residencia en la zona de Levante de Mallorca