Ayudante de Camarero/a

  • Verano
  • Hipotels Hotels E Resorts
HIPOTELS es una empresa familiar con más de 50 años de experiência en el sector hotelero. La empresa ha ido creciendo a lo largo de los años y en la actualidad cuenta con 29 hoteles repartidos en destinos turísticos en España y México. La compañía tiene una fuerte presencia en la isla de Mallorca, con establecimientos en Palma y la zona de Levante; en las Islas Canarias, con establecimientos en Lanzarote, así como en la costa de Cádiz y en Cancún. El enfoque de HIPOTELS se basa en tres valores fundamentales: cercanía, excelencia y servicio. Estos valores se reflejan en su compromiso con ofrecer un servicio personalizado y de alta calidad a sus clientes. La empresa se esfuerza por proporcionar un ambiente acogedor y familiar en sus establecimientos, para que los clientes se sientan como en casa. En HIPOTELS, el desarrollo de las personas es una prioridad. La empresa cree que el éxito de un hotel depende en gran medida del equipo humano que lo conforma. Por ello, se esfuerzan por ofrecer a sus empleados un entorno de trabajo enriquecedor y motivador, en el que puedan desarrollar sus habilidades y alcanzar su máximo potencial. HIPOTELS se preocupa por la formación continua de sus empleados, ofreciéndoles oportunidades de aprendizaje y desarrollo en diferentes áreas de la empresa. ¿Quieres tener la oportunidad de formar parte de una gran familia, en la que se valora el trabajo en equipo, la calidad en el servicio, y el desarrollo personal y profesional? ¡Ahora es tu oportunidad! ¿CUÁL ES LA MISIÓN DEL PUESTO? Ejecutar las tareas que te han sido asignadas por parte del/la Maître de acuerdo a las instrucciones y estándares recibidos dentro del ámbito de dicho departamento. ¿QUÉ OFRECEMOS? - Contrato fijo discontinuo en una empresa familiar y en expansión - Oportunidades de promoción interna - Incorporación inmediata - Equipo joven y dinámico ¿QUÉ BUSCAMOS? - Participar con alguna autonomía y responsabilidad en el servicio y venta de alimentos y bebidas. - Realizar labores auxiliares. - Conservar adecuadamente su zona y utensilios de trabajo. - Preparar áreas de trabajo para el servicio. - Colaborar en el servicio al cliente. - Preparar el montaje del servicio, mesa, tableros para banquetes o convenciones, sillas, aparadores o cualquier otro mobiliario o enseres de uso común en salones, restaurantes, cafeterías o bares. ¿Qué requisitos se necesitan? - Titulación mínima: Sin titulación - Experiência: No requerida - Inglés - Intermedio